07. 03. 2019-7 рыба по суху

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
учила рыбу яко по суху ходит,
не относясь к Иисусу, как к кумиру,
поставила котам еду варить,
сама нотации в стихах, читая миру,
про рыбу и деревья, как Энштейн красиво говорил,
но по утрам он кошкам кашу с рыбой
явно не варил...
.
.
07.03.2019г. 07-38