Боль моей души

Светлана Дэн
 Моей маме. С любовью и болью

Боль моей души
Сердца боль моя
Я в огне горю
Сжигаю я себя

Горстка та земли
Горечью в душе
Памятью живу
Себя мучая

Нужно пережить
Нужно переждать
Только сердце вот
Ночью как в набат

За троих оно
Там в груди стучит
Трудно отпустить
Когда любишь ты