Папины предки

Сергей Телепнев
Говорят, у папы предки
Раньше жили все на ветке
Так мне мама говорила
Что мой дедушка-горилла
А у бабушки-макаки
Выпал папа вниз из сраки
Все сучки башкою сбил
И поэтому-дебил!
Папин брат,так тот-гиббон
И еще дебильней он
Они оба,как приматы
Их общение-только маты
Нет мозгов,одни изъяны
Рождены от обезьяны
Предки-обезьяны,что ж
На кого же я похож?