Алексизмы-афоризмы Часть 48 Alekafors Part 48

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 48

Aleksizms-aforizms Part 48

236    Штука серьёзная

Штука такая серьёзная – жизнь,
что без юмора не обойтись.

237    Стать мудрым

Стать мудрым можно
и не сложно.
Вот начало пути к мудрости –
не говори и не делай
глупости.

238    Кажется

Жизнь такая.
Кажется – немерено.
Истекает
время,
глядь – потеряно.

239    Ещё одна

Не среди песков
и полей, и рек,
в глубине мозгов –
зона су'мерек.

240    Вместе

Вместе и врозь,
в снегах и в грозы
есть смех до слёз,
и смех сквозь слёзы.

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743