Грущу...

Татьяна Пустовалова
Как велика моя потеря !
Я всё ещё о нём грущу ,
В произошедшее не веря .
Хожу его кругом ищу .

Не нахожу нигде я - друга ...
Оставил друг меня - мой пёс .
Вон , пеньем птиц зашлась
       округа .
А он лежит между берёз .

Памяти - " Чарли ".

      1998 г. Апрель .