Наедине с собой

Виктория Константа
Порой не хочется говорить,
И даже не хочется слушать.
Поздней ночью кофе сварить.
Мою тишину не нарушить.
Я точно знаю как всё будет
Иначе не может быть.
И говорю я о чуде -
Я научилась любить.
У меня есть родные, семья...
Кстати, посадили черешню....
Также у себя есть я....
Стала успешней!
Мой ребёнок лучший самый,
Муж самый прекрасный.
Стала я супер мамой...
Завтра день будет ясный...
Наконец-то стала уверенной...
Стало проще жить...
И дружба годами проверенна...
Смогла я жизнь полюбить....
Порой хочется помолчать.
Наслаждаясь мыслями своими....
В мечтах полетать.
Наслаждаясь минутами простыми,
Можно себя познать....