***

Николай Самсонов
До дома провожаю
В затихший поздний час.
Смотрю, не отпускаю -
У нас так каждый раз.

Чудесный вечер был -
В глазах твоих читаю.
Я б тоже повторил,
Обнять тебя мечтаю.

Ты поправляешь локоны,
Я подбираю слог.
Минуты наши сотканы
Из самых нежных строк.

2019 г. Санкт-Петербург.