Вспоминая бабушек своих

Галина Сёмина 2
Бубушка Уля, бабушка Паша!
Помнит, родные, вас внученька ваша!
Я вас всегда в поминальных записках
В церкви вношу ко Всевышнему в списки.
Упокоение душ ваших свято.
Знаю не жили вы сыто, богато,
Вынесли многое в дни лихолетий,
Жизнь расставляла ловушки и сети.
Только, я помню, вы были спокойны.
Эту черту не испортили войны,
А теплоту и сердечность дарили
Внукам своим, чтоб те счастливо жили.
Милые бабушки, спите спокойно,
Внуки и внучки вас любят и помнят.
Рано ушли вы от нас (в нашем детстве),
Байки и сказки оставив в наследство.