Я хочу быть твоей королевой!

Лариса Снежинская
Я хочу быть твоей королевой,
Твое сердце в ладонях держать.
Я хочу в твоей жизни быть первой,
И в объятиях нежных дрожать.

Я хочу наполнять твоё сердце,
Нежностью и любовью.
Ты родной для меня мой герцог,
Увлеклась любимой я ролью.

Заигралась в любимую сказку,
Это ты мне её подарил.
Я тону в твоих вечных ласках,
Это ты мне её предложил.