сраный клишасник

Михаил Капралов 5
Не печалься парень, не печалься
Будет счастье и твое без воли,
Все младые вновь уснули слаще,
Потому что стал ты на дозоре.
Потому что грудью ты закрыл гранату,
Потому что не предал отвагу.
Просто ты здесь оказался умным.
не пошел ты вагнером бездумным,
не пошел за вову-диму,
за подонка поваренка -
Ты послал их нах красиво,
каждого бездушного ху*нка.
клишас вытирает веки от поноса,
но глаза заполнены блевотой -
он ублюдок чертов, мразь износа,
он ушлепок малолетней ху*ни.