Что будет завтра

Татьяна Тарыма
А что будет завтра-давай подождем,
Вдруг утром природа заплачет дождем.
Или весна подставит ладошки,
В парке сонном расплавит дорожки.

А что будет завтра-никто не знает,
Март переменчив порою бывает.
То вдруг капель заиграет гаммы, 
Дождь застучит в оконные рамы.

Что будет завтра- вновь мысли летают,
А может быть сердце мое оттает.
Стану как прежде,с мечтою дружить...
Может смогу тебя снова простить.