Душа зовёт

Елена Доставалова
Моей душе наверно хочется влюбиться...
Она меня куда-то в даль зовёт.
А может быть ей хочется трудиться,
Устала ленью ограждаться от забот?
Ей хочется общения и страсти.
Не страсти? Так немного флиртануть,
И сокрушать встающие напасти,
И в моей жизни всё перевернуть.