Все вороны - поэты 125 - 136

Владимир Евангулов
               
125. Стихи белой вороны читают дети даже с закрытыми глазами.

126. И у белой вороны бывают разные полосы в жизни.

127. Белая ворона всегда купается в лучах славы, когда грязна от насмешек.

128. «Картину маслом – не испортишь»- сказала чёрная ворона. « Но можно поскользнуться на рельсах» - добавила белая ворона.

129. Все вороны – лицемерны. Всё время просят: « Карп! Карп! » А хватают всё подряд.

130. Вороны не видят себя только в двух случаях: если пьяны и когда зеркало не помещается в гнезде.

131. В очереди к стоматологу – только белые вороны.

132. Для «белой вороны» белая ворона – Муза.

133. Вороны смеются незаметно, когда щекочут себя под крылом.

134. Вороны поднимают себе настроение крылом.

135. Вороны летят прямо к цели зигзагообразно.

136. Все вороны – поэты. Когда появляется Муза – молчать не умеют.