Милым женщинам

Серёжка Ольховая
Не устану я оды писать
Красоте вашей радостной, звонкой!
Не устану я вас прославлять,
Ненаглядные наши девчонки!

В зеркалах пусть не так хороши,
Как самим вам того бы хотелось,
Но прекраснее нету Души,
Даже если не радует тело.

Будоражите нашу Любовь,
Чувства наши всегда возвышая.
И кипит в наших жилушках кровь,
Двери рая для нас открывая.

Никогда не устану любить
Ваши нежные, тёплые руки.
В день весенний хочу подарить
Своё сердце и музыки звуки,

Той, что в нём пробуждаете вы
Лишь присутствием вашим на свете,
Что несёт в себе зелень травы,
Что дают нам счастливые дети...

Не устану дарить вам цветы,
Не устану писать для вас песни,
Чтобы в Счастье купались все вы,
Жизнь делая всё интересней!