А. Ковалёву Мужское и женское

Колкова Виктория
Сегодня посмотрела передачу Александра Гордона- МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ.
На передаче в качестве гостя был приглашён Андрей Ковалёв.
Сколько передач прошло с его участием, во всех он спешил на помощь
к людям целенаправленно. Люди получали от него материальную помощь- именно материальную - в которой нуждались. В ответ хочется сказать ему слова благодарности и пожелать ЗДОРОВЬЯ!
  ____________________________________
С душой открытой ты живёшь,
Пусть каждый день удачным будет
И щедрость сердца твоего
Несёт поддержку, счастье людям!
Уж сколько этих передач
С твоим участьем посмотрели?!...
И в каждой помощь от тебя
Тому- чьи жизни на пределе...
Не оскудеет пусть рука,
С добром, с душой в борьбе средь буден...
Пусть небеса тебя хранят,
Здоровья доброго прибудет!