Как долго длится сон...

Галина Поликарпова
Как долго длится сон зловещий:
Никак проснуться не могу,
Со снегом дождь по окнам хлещет
И дом чужой,и все в нем лгут...

Но все же есть одна отрада
В тревожном заточении сна
Я знаю где таится правда
И она будет нам дана.

   6.03.2019г.