Я смотрю на долбаный этот квадрат

Рафаиль Уразаев
Я в музее...

Вот смотрю я на долбаный этот квадрат!...
 Что за гоблин его малевал?
Что за придурь и гад?

 Но моим восприятием искусства -
Ведь не всяк человек наделён -
И тогда понял я -
Что под кайфом художник творил,
Или был опьянён!

 Что то видно колол, что то видно курил,
Коль "шедевр" такой на холсте, на простом замутил!

 Я бы смог и похлеще ,"натюрморт" рисануть,
Если б дали мне краски
И гашИша конкретно курнуть!