Весна

Валентина Энигма
Дыхание весны уж слышится повсюду,
Веселый щебет птиц и тёплый ветерок
Я жду приход весны,я с ней счастливей буду,
Отсчитывая новый свой жизненный виток

Весною ото сна природа оживает
А с нею и надежды и новые мечты
А счастья никогда ведь много не бывает
И в трепете душа средь этой красоты!

Бриллиантами блестят дождинки на деревьях
А дождик по весне забавный и смешной
Весна уже свои распахивает двери
И  рано заходить не хочется домой!