Утренняя капель

Ключник Олег
Милая проснулась,
А как сладко спала,
Как раскинув руки,
Была далеко…
Вот ты — улыбнулась,
И танцуя встала,
Под капели звуки,
Стало все легко!

Не ищи ты счастье,
Далеко — далеко!
Снег его засыплет,
И не отыскать!
Но пройдет ненастье,
Вдруг и ненароком,
Счастье дверью скрипнет
Пусть устала ждать!

Март.2019