Городские зарисовки

Ключник Олег
Свинцовое небо над нами
Пусть хмуры пока — облака!
Но март не грозит холодами,
Сказать здесь уместно — пока..

Холодный  блеск витрин в ночи,
Народ манит от непогоды,
Толпилось много там внутри,
И задержавшихся, у входа..

И марта свежий ветерок,
Трепал одежду на прохожих,
Но для двоих он — не урок,
Любовь согрела их похоже…

А медноликая луна,
Над миром сна раскинет сети,
Но тем двоим и не до сна,
Они — одни на всей планете!

Март 2019