Красные розы, розы любви

Армануш Маркарян
 Как обычно, выйдя из Аэропорта в Бангалоре, нашла машину, следующую до Прашанти Нилоям. Состояние легкости и радости дополнял легкий бриз из окна - чуть моросил дождь, а это признак того, что моему приезду рада Природа и дарит мне то, что я очень люблю. Моей радости не было предела. Я любовалась видами пейзажа из окна машины под чудесные баджаны.
 Далее заметила, как это состояние радости стало превосходить себя и полилась нега любви, да не струей, не ручейком, а огромным нежным и пушистым, прозрачным, нет, не облаком, а Океаном (без воды), Океаном необыкновенного состояния. Оно поднималось из сердца вверх, так, что казалось это переполнение как бы не душит - это не подходит, но слегка надавливает своей объемностью, стараясь продвигаться вверх. Оно заполнило все клеточки головы и, вырвавшись на свободу устремилось покорять Пространство с неимоверной скоростью - это скорость света.
Итак, любовь распространяется со скоростью света. 
Далее, когда прошел этот поток любви, вместо него из сердца полетели так же молниеносно красные розы на коротких череночках, где нет шипов. Первые розы коснулись моих губ и улетели. Розы заполонили все пространство и главное они летели дугой в сторону Прашанти. Далее они все стали укладываться к стопам Саи Бабы, буквально заваливая все Пространство Мандира. Некоторые прямиком следовали в сердца присутствующих. Это волшебство похожее на фокус клоуна или иллюзиониста длилось всю дорогу до Ашрама - 2,5 часа. Во мне стали напеваться слова и я, записав их в блокнот, тихонько пела, независимо от звучавших баджан в машине.
Любовь - это красные розы входящие в сердце и исходящие из него.

Красные розы, розы любви
С любовью к устам прилагаю,
Красные розы, розы любви
К Твоим я их стопам слагаю.

Красные розы, розы любви
Прими от меня, умоляю,
Красные розы, розы любви -
Любовь я из сердца являю.

И эту любовь всю Ты  раздай
Кому она необходима,
Эта любовь проявит себя -
Ведь она  как алмаз  красива.

Красные розы – розы любви…
Крылья бабочек - их лепестки,
Нежность, добро в основу легли,
Источают блаженство они.

Красные розы – розы любви,
Изящны, легки и прозрачны,
Ароматом наполнят миры,
Представляя единство, братство.
07 2010 г. (по дороге в Прашанти Нилоям)