В счастливых сердцах - ощущенье весны

Александр Зрячкин
Весенние будни
Светлы и теплы,
Весенние розы
Нежны и милы,
Весенние птицы
Так дивно поют,
Весеннее небо
Дарует уют,
Весенние ночи -
Счастливые сны.
В счастливых сердцах -
Ощущенье весны.