О Вечном...

Элиазар Скляр 7
"рассказать
историю смерти
легче чем рассказать
историю жизни
потому что смерть
пришла и ушла
а жизнь
будет
вечно"

Дмитрий Чунтонов



***
Смерти нет, а есть лишь переход
Тот, что к миру новому ведет !