Солнышко, Солнце моё, я хочу невозможного...

Анастасия Суходолова
Десять минут и я другой человек...
Солнышко, Солнце моё ненаглядное, Где Ты?!
Я больше не вижу твоего света...
И я не хочу больше видеть твой солнечный свет...

Солнышко, Солнце моё, я хочу невозможного...
Отмотать время вспять и не увидеть Зиму...
И не знать, что Ты, солнышко моё... ложное,
и не моё уже...

Так не тревожь меня...


2018