Утешение себе

Елена Доставалова
Никогда он к тебе не приедет,
Ты же знаешь не хуже меня.
Никогда он к тебе не приедет!
Так оставь и не мучай себя.
Ну скажи, и зачем эта мука
Столько лет в ожидании жить?
Двадцать лет не просто разлука...
Это целая вечность...
                Нет, жизнь!..