Помню...

Павел Андреев
Уже год, как ты мне не звонишь
И не пишешь совсем, почему-то,
Знаю, сверху за мной следишь,
Не забыть мне ту ночь и то утро.

Не сдержал я в то утро слезы,
Нет, конечно давно уж не плачу,
Это просто сегодня дожди..,
Нет, оставь, своих глаз не прячу.

Ты скажи, у вас тоже весна?
Или нет, как у нас, межсезонья,
Расскажи мне о том во снах,
Пока разум мой будет на воле.

Знаешь, пап, а у меня есть мечта,
Чтоб увидел меня ты счастливым,
Помнишь, как говорил всегда :
«Нет, сынок, все, что вижу -мнимо».

А я помню каждый наш день,
Разговоры на кухне подолгу,
Мне б прижаться на миг к тебе
И увязнуть в тебе, как в воронке.

Уже год, как ты мне не звонишь,
Может мой потерял ты номер?,
Ты всегда мне твердил: «Крепись».
Я тебе отвечал: « Пап, помню!»

5.03.2019г.