Ты моя мечта

Елена Доставалова
Ты- моя мечта... И в этом дело...
Без тебя мне очень трудно жить.
Заменить тебя никем я не сумела,
Продолжаю я тебя любить.

Я ложусь и просыпаюсь с мыслью
Только о тебе, далёкий мой,
Не могу сказать тебе -,, любимый'',
А тем более - ,, родной и дорогой''.

Я гадаю о твоих проблемах,
Чем бы я могла тебе помочь,
Но перебивает мысли сокровенные
Прибежавшая с прогулки дочь...

Ты - моя мечта, и в этом дело...
Без тебя мне очень трудно жить.
Заменить тебя никем я не сумела,
Продолжаю я тебя любить.