Robert Plant- if i were a carpenter

Лина Велький
Если б я был плотником,
А ты богатой леди,
Стала б ты меня любить
Больше всех на свете?
В будни занят - сотни дел.
Ждешь меня, родная.
На двоих земной удел
И любовь без края.


Сквозь года,любимая,
Ты меня спасала,
Словно продолжение
Моего начала.


Вся работа - тяжкий труд.
Вспомнишь ты об этом?
Так скажи мне "да",мой друг,
Не тяни с ответом.
Будь я мельником простым,
Ты б со мной осталась?
Ведь любовь, как дар небес,
Над двоим досталась.


Сквозь года, любимая,
Ты меня спасала,
Словно продолжение
Моего начала.


Если б я был плотником,
А ты богатой леди,
Стала б ты меня любить
Больше всех на свете?
Стала б ты меня ценить
Выше всех на свете?