Мотив

Милена Бобикова
Я вдохновляюсь простыми людьми,
Я не ищу скрытого мотива,
Ведь если человек со мной,
То явно что-то зацепило.
И если в день ненастный
Нас не покинет теплота -
Все не напрасно.
Холодный вечер.
Ты и я.
Но часто разум затмевает
Предчувствие беды,
И мысли кошками израненной тиши
Сомнение и ревность оставляют.
В моменты полной суеты
Я четко понимаю,
Что простота и есть мотив,
                Который я,
                Тщательно скрываю.