Еще в Венесуэле пляшут Сальсу

Андрей Гелодин
Еще в Венесуэле пляшут Сальсу
А уже кровь как змей к ногам ползёт
И мальчик с устрашающей повязкой
За доллар палкой у ветрены стёкла бьёт...
БолИвар  в гневе  в гроб  стучит костями
По  памятнику Чавеса ручьём течёт слеза
И  вырывается  из Ада  смерти   пламя
Там где размеренная жизнь текла вчера…
Латинская Америка, о мире
И  счастье прежнем ты пока забудь
Кровь будет литься в землю, как водица
А в душах будет жить лишь  только грусть..
И матерей в слезах уже я вижу
И сыновей идущих в бездны тьму
И голода костлявую ручищу, сжимающую горло старику…
И будет смерть, и будут рыдать дети
Ведь просит жертв,  кровавый Сатана
И из-за дыма чёрного, вы  не  увидите Рассвета
И непонятно  будет, что на небе, солнце иль луна!

      06.03.2019.А.