Красота женщины

Елена Доставалова
Для женщины самое главное,
Чтоб признали её красоту.
Она проплывет мимо ,, павою''
И видно её за версту.
Мужчин вдохновляет на подвиги,
И ради её красоты,
Слабые становятся сильными,
Поэты слагают стихи.
Она идёт по планете
Чеканя асфальт каблучком,
И ею рождённые дети
Ей будут цветущим венком.
Но вот пролетают годы
Закрыв красоту кисеей,
И даже капризы моды
Не сделают даму юнней.
Мужчины уж смотрят мимо,
Не скажет никто комплимент...
И это ни с чем не сравнимо!
И это ужасный момент!
А ей всё не верится в это...
И топнет она каблучком!
И тихо в зеркале где-то
Красота пробьётся лучом...