Деньги любят счёт, когда они в кармане

Юрий Арбеков
Деньги любят счёт, когда они в кармане,
Рано поутру нечего считать…
Остаётся всё, что было в ресторане --
Всё, всё, всё — только вспоминать!

Припев: Был богач, а утром нищий,
        Завтра всё наоборот,    
        Будет день и будет пища,
        Верь в хорошее, дружище,
        И оно — произойдёт!

Помню, как вино пенилось в бокалах,
Как горел алмаз на твоей груди,
Где-то в казино счастье нас искало,
Всё, всё, всё будет впереди!
 
 Припев: Был богач, а утром нищий,
        Завтра всё наоборот!    
        Будет день и будет пища,
        Верь в хорошее, дружище,
        И оно — произойдёт!