А знаешь чего я хочу?

Селена Сан 2
А знаешь чего я хочу?
Просто отключится.
Как любой прибор.
Компьютер например.
Отключится и включиться тогда, когда всё будет хорошо.
Когда почистят от лишнего, перезагрузят, уберут лишние программы, чувства, желания, эмоции. Человечность.