Ликуйте развращённые умы

Павленко Вячеслав Анатольевич
Ликуйте развращённые умы,
Что нарекли себя Кремлевскими Тузами.
Вам удалось, от имени Страны,
Нас сделать терпеливыми рабами.

Что есть,то есть - огромен ваш успех,
Он троекратно ложью приумножен.
Для вас любой правдивый человек
Таит в себе весомую угрозу.

Бесчеловечность виселиц и плах
Вы заменили скрытой тиранией,
Что насаждает непроглядный страх,
Уничтожая Русскую Россию.

Ну что ж,беснуйтесь, под козлячий марш,
Обогащаясь прибыльно и модно.
Из года в год являя напоказ
Свою коварную, зловещею природу.

Но только помните что свет сильнее тьмы,
А добродетели - надёжнее пороков.
А это значит что дождёмся мы
Чистосердечных истинных пророков.

От их речей забрезжит солнца луч,
И благодать, рассеяв непогоду,
Повергнет силу ненавистных туч,
Преображая лучезарную свободу.
 
Восторжествует голосом иным
Иное эхо громкого глагола.
И вы услышите, держась за животы,
Из уст непокорённого народа -

Мы - не рабы!, рабы - не мы!
И вот теперь, когда нас стало много,
Мы воздадим вам за славянские гробы,
Не нарушая заповедей Бога.