яд

Ника Камински
пепел. жечь, дальше жечь.
мечты сотрутся в порошок,
воткнули в сердце мечь.
ах, сволочь, как ты мог?

лето за летом,
солнце за закатом,
лучами согреты
цветы на холме покатом.

среди жуткой местности,
нас укроют кроны сосен.
должно быть естественно.
нас догонит туманная осень.

тоскует пустой взгляд,
и дальше - ты один.
свершён странный обряд -
пролиты сотни вин.

побег от реальности,
никого не спасает.
отбросим формальности:
давно нас реальность кромсает.