О эта Женщина в мехах

Лариса Шатунова
О эта Женщина в мехах
С глазами умной светской львицы,
О эти кольца на руках,
В которых солнца луч струится

Трудяга голубых кровей,
Простая дочь аристократов,
О сколько тайн сокрыто в ней,
Умы тревожащих когда-то

Хитросплетения судьбы
От предков перешли в наследство…

Весна. Капель. И рядом мы.
И шрамы скрытые на сердце…

И звон бокалов, шум бесед,
Веселый смех, как вдохновенье

Фанфары жизненных побед
Звучат в день твоего рожденья!

03.03.2019