Девяностые ли? Надежда..

Вячеслав Шабанов
Милые рожи- России похмельные:
С болью взирают на нас.
Видны- страдания и лица пастельные-
Будто бы писаны с вас.
В этих глазах,где жизнь еще теплется-
Горькая правда добра.
Молят надеждою- все переменется-
В сердце российском нет зла.
Снова черемухой песня засветится:
Вечна ведь только душа,
Нет в ней расчета и бег сего времени-
Действо кошмарного сна.
                1998г.
                Нижневартовск.