лес

Ника Камински
леса, поля.
а в чем бы смысл?
кругом земля,
хрущевки смотрят ввысь.

пустой звон,
церковь на холме.
я видел сон -
облик города в листве.

дом, милый дом -
на душе теплеет.
а мы с тобой вдвоём -
и на природе нам милее.