Если заскучаю

Елена Доставалова
Если  вдруг я заскучаю,
Домового приглашу.
- Приходи, Кузьма  Степаныч,
 Тебя чаем угощу.
Побеседуем душевно,
Как вести в порядке дом,
И конечно о проблемах,
И ещё о том, о сём...