Как бабочки порхают мысли

Васлий Кузьменко
Как бабочки порхают мысли,
Стремясь конечно к свету,
Как нелегко бывает в жизни,
Искать в душе ответы.
И ты стремишься в дали,
Сквозь полосу препятствий,
Столкнувшись там с печалью,
Ты надеваешь панцирь.
Но всё когда-нибудь проходит,
Полоска светлой станет,
Волшебный звук мелодий,
Разбудит новый пламень.
Есть для души одно лекарство,
Любовь, которая прекрасна!