Летняя ночь

Марат Стахов
Сквозь сетку "москитки"
серебрянным светом
фонарь освещает
горшочек с геранью.

Она, по-предательски,
мной не полита...
Зашторены окон
массивные грани,

Цикад и сверчков
полуночные споры
склоняют ко сну...
Мчит-гудит где-то скорый...
 
Июльские звезды
С орбиты сорвавшись
Желания чьи-то
исполнить готовы.

Ночная прохлада
боится рассвета...
Нет, я не хочу,
чтоб закончилось Лето!