Мартовский денек

Диана Сотникова
Дыхание весны в пространстве.
И небо, и земля так нежности полны!
На голубом полотнище убранством
Украшены небесные холсты.

Плывут как крылья ангелов небесных
По небу кружевные облачка.
А из земли протягивают нежно
К ним ветки белоснежного цветка.

И воздух чист своим дыханьем.
И музыкой струится ручеек.
И все наполнено волшебной тайной..
Ну как же мартовский хорош денек!
***************
6.03.2019

Стих написан под картину Риточки Бекман