В этом парке

Тати-Марина8
В этом парке невеселых дум,
Я затеяла игру в себя.
Но глядит и платы требует горбун,
Память , словно нитку теребя.
Нет - не заплачу и не заплачу.
Ухо откушу тебе горбун!
В спину, как в акулу с тёмной кровью,
Я вонжу безжалостно гарпун!
Хватит плат, угроз и сумасшествий!
Я затеяла игру в себя!!!
И во многожаждущей Вселенной дни мои сочтутся без тебя!