Застенчивые женщины России

Татьяна Горошкова Барычева
Застенчивые женщины России
Вы удивительно красивы.
Ваши улыбки так милы
В них столько искренней любви...

Вам не нужна ни пластика лица.
Избыточная пухлость губ вам не нужна.
Ресниц, наклеенных, глаза не украшают
И взор мужчин не привлекают.

Без макияжа вы прелестны
И даже очень интересны.
Вас мало видеть, вас надо ценить,
Как золото мира, вас надо хранить.

Вы наше богатство на века.
Такими, как вы, гордится Земля.