Аврал!

Дядя Игорь
В океане, посерёдке,
Стайкой плавают селёдки,
А за ними кильки
Тонкие как шпильки,
А за кильками тунцы -
Крутобокие бойцы,
А за ними шхуна, трал...
Расплывайтесь все! Аврал!


                Рисунок Алёши Шацкого, 7 лет.