помнишь ли

Асяась
продрогшие руки от холода тянулись в карманы в поисках особого тепла, что так согревало меня ежедневно, когда ты рядом со мной проводил вечера.

одинокие люди, снующие по своим делам, торопились куда-то, не замечая ни себя, ни меня, а я продолжал искать в темноте глаза, что так ярко смотрели сквозь душу и освещали меня до кончиков пальцев, что я и пошевелиться не смог бы тогда, если б не голос..
грязные тротуары напоминали о времени, когда я был еще мал и не понимал, что такое любить.. в особенности тебя, твои руки, что похожи на нити, связавшие нас воедино и словно похитив сердца, стерли память с конца и забылись.

прокручиваю в голове нашу встречу и не могу забыть то чувство, что возникло у меня внутри.. словно что-то горячее разгорелось и так захотелось обнять и не отпускать никогда.. как сейчас.
 
а ты помнишь?