Если мирно на Планете...

Ольга Васильева 14
Если мирно на Планете,
Жизни радуются дети,
В небе солнышко играет,
Птицы песни распевают,
Сердце радостью искрится,
Человек к добру стремится,
Жизнью Бога прославляет-
Жизнь Господь благословляет! (2017г.)