Безудержно неистова

Алексей Горишний
"За обедом пациентка успела поругаться с четырьмя пельменями".
(с) Хроники параллельной реальности

Всё плесенью испорчено.
Трещит мирок по швам.
Бесчувственные сволочи
Окрест - и здесь, и там!

Реальность искорёжена,
Беснуются стремглав
Пииты, словно ёжики,
Искусство изолгав.

Одна звезда изысканно
Горит на небеси -
Не клята, не расхристана
Поодаль и вблизи.

Безудержно неистова -
Лучом пронзает ночь.
Позор всему отвислому,
Бесчувственное - прочь!