Ахматовой 2

Андрей Рябоконь
   
 
 

            Ахматовой    2:            


 
«…как беличья разстеленная шкурка…
растает в МАРТЕ хрупкая Снегурка…»
 
            (Анна Ахматова)


 
Разстелила шкурку белка –
        НАДО 
            просушить;
хвостик с краю НАДОрвался –
  НАДОбно   подшить.
Между делом   сочиняя
       простенький свой стих,
 и  не мыслит: 
            а  до  РАЯ,
  в  сущности,
            лишь  МИГ...


 
 
 

 
 
 

 


  – Ну-ка ну-ка,
            ну-ка ну-ка.
Вот, какая, братцы, штука!!


                ;)