Дорожить и ценить - это здорово

Людмила Рубцова 2
С точки зрения многих мужчин
Раз придуман для женщины праздник,
То в обычные дни нет причин
Для подарков, а мы не согласны.

Вам, мужчинам, почаще б смотреть,
Как у женщин натружены руки, -
Сердце тоже умеет стареть
Без внимания, в замкнутом круге.

Не жалейте для нас теплоты, -
Дорожить и ценить - это здорово, -
И дарите любимым цветы
Просто так, и без всякого повода.


Художник Валентин Губарев